Connecting, Nurturing, Creating for Sustainable Environment

第十五屆中國國際環保展覽會 - 香港館 (Chinese version only)
   

商界環保協會為「第十五屆中國國際環保展覽會 - 香港館」支持機構之一。第十五屆中國國際環保展覽會(CIEPEC 2017)將於2017年6月假北京中國國際展覽中心舉行。為進一步協助香港環保產業在內地發展,香港環境保護署將支持業界在CIEPEC 2017設立「香港館」,並資助每家合資格香港企業一個9平方米標準展位的租金(請見備註*),以展示本港環保技術服務及產品,協助港商開拓內地市場。香港工業總會為此計劃的統籌機構,現誠邀各位參展。

詳情如下:

日期:2017年6月13日(星期二)至6月16日 (星期五)

地點:北京中國國際展覽中心 (北京市北三環東路6號)

申請資格:擁有有效香港商業登記,並從事環保技術、服務及產品業務的公司

費用:

  • 每家合資格的香港環保公司限獲一個9平方米標準展位租金資助。
  • 額外展位費用(每9平方米標準展位港幣16,850元)及一切其他參展涉及的費用(包括展品運輸、機票、交通、住宿及膳食等) 均由參展公司自行負責。
  • 有意參加「香港館」的公司需繳交港幣5,000元支票申請作實,請連同展位申請表格並夾附劃線支票,抬頭請填寫「香港工業總會」,寄回九龍長沙灣長裕街8號億京廣場31樓林兆欣小姐收。獲批准參展的公司在完成展覽後將獲全數退還有關款項;如因任何理由退出,有關款項將不獲發還。不獲批准參展的申請者,將獲全數退還有關款項。
  • 截止申請日期為3月31日(星期五) 中午12時正。

查詢:

香港工業總會 – 林兆欣小姐 (電話:2732 3149 電郵︰sindy.lam@fhki.org.hk)
香港工業總會 – 張家雯小姐 (電話:2732 3142 電郵︰coco.cheung@fhki.org.hk)

備註*:環保署初步預留14個展位予參展公司。如合資格的申請公司超過此數,會按遞交申請表格的時間列入候補名單。此外,香港工業總會將盡快安排抽籤決定各獲批准參展公司的展位位置。環保署保留所有安排的最終決定權。

按此下載活動詳情及報名表格

 


 

    Follow BEC on

       

    Sign Up For BEC Updates:
     
Return To Top