加入我們

員工是我們最寶貴的資產。我們重視敬業精神、專業態度,以及工作與生活的平衡。作為促進企業社會責任的主導力量,我們言行一致,成為負責任、關懷員工的僱主。我們提供平等機會、專業發展和晉升階梯。

現有空缺如下:

 
實習生計劃

實習生計劃開放予大學生申請,全年均提供在職培訓機會。不論主修任何學科,只要關心環境與可持續發展,我們都無任歡迎。如有興趣成為商界環保協會實習生,請將申請發送至 careers@bec.org.hk ◦

 
申請須知

請將申請連同履歷表、現時和要求薪金,以及可入職日期,電郵至 careers@bec.org.hk或傳真至 (852) 2784 6699 或郵寄至:香港九龍塘達之路 77 號 2 樓。請清楚註明申請職位。

如在申請後六星期內仍未收到答覆,則可視有關申請未獲接納。我們會存檔包括履歷表在內的所有申請資料,以備將來參考之用,相關個人資料僅用於招聘相關目的,保留時間不超過六個月。